Au sein du service Restauration scolaire, placé sous l’autorité du responsable de service, vous assurez les missions suivantes :
Missions
- Participer à la production culinaire froide et chaude et en être le référent.
- Participer aux prestations exceptionnelles traiteurs lors des manifestations publiques de la collectivité ou de repas organisés par le service restauration.
- Dresser les couverts.
- Participer à la distribution des plats au moment du service.
- Prendre les effectifs communiqués au téléphone par les écoles tous les matins puis les transmettre aux restaurants scolaires et à la cuisine centrale.
- Participer au nettoyage du matériel, de la vaisselle et des locaux.
Profil recherché
- Vous avez le sens des responsabilités.
- Vous êtes ponctuel(le) et assidu(e).
- Vous êtes polyvalent(e), dynamique et motivé(e).
- Vous avez le sens du travail en équipe.
- Vous avez le sens du service public.
- Vous avez de bonnes connaissances de la restauration collective, formation à la méthode HACCP, au respect des règles d’hygiène et au plan de maîtrise sanitaire.
- Vous avez de l’expérience en cuisine collective.
- Vous êtes titulaire d’un des diplômes suivants : CAP – BEP – Bac Pro cuisine.
Conditions
- Recrutement par voie statutaire ou contractuelle. Poste ouvert sur le grade d’adjoint technique territorial.
- Poste à temps complet – 37h10 hebdomadaires. 12 RTT par an.
- Rémunération statutaire, régime indemnitaire, prime annuelle et CNAS selon les conditions en vigueur dans la collectivité. Participation employeur pour les contrats labellisés pour le risque santé.
Pour postuler à cette offre d’emploi, merci d’adresser votre CV et lettre de motivation, avant le 13 mars 2024 délai de rigueur, à l’adresse suivante :
Madame le Maire
Direction des ressources humaines
2 avenue du Général Leclerc – BP 30337
60803 CREPY-EN-VALOIS CEDEX
Possibilité de candidater en ligne : www.crepyenvalois.fr – Rubrique Vie citoyenne/La Ville recrute. Les fichiers adressés devront être au format .doc ou .pdf
Plus d’informations : Monsieur Olivier AUBIGNY : 03-44-39-62-34