Cuisinier – H/F

Au sein du service Restauration scolaire, placé sous l’autorité du responsable de service, vous assurez les missions suivantes :

Missions 

  • Participer à la production culinaire froide et chaude et en être le référent.
  • Participer aux prestations exceptionnelles traiteurs lors des manifestations publiques de la collectivité ou de repas organisés par le service restauration.
  • Dresser les couverts.
  • Participer à la distribution des plats au moment du service.
  • Prendre les effectifs communiqués au téléphone par les écoles tous les matins puis les transmettre aux restaurants scolaires et à la cuisine centrale.
  • Participer au nettoyage du matériel, de la vaisselle et des locaux.


Profil recherché
 

  • Vous avez le sens des responsabilités.
  • Vous êtes ponctuel(le) et assidu(e).
  • Vous êtes polyvalent(e), dynamique et motivé(e).
  • Vous avez le sens du travail en équipe.
  • Vous avez le sens du service public.
  • Vous avez de bonnes connaissances de la restauration collective, formation à la méthode HACCP, au respect des règles d’hygiène et au plan de maîtrise sanitaire.
  • Vous avez de l’expérience en cuisine collective.
  • Vous êtes titulaire d’un des diplômes suivants : CAP – BEP – Bac Pro cuisine.

 

Conditions

  • Recrutement par voie statutaire ou contractuelle. Poste ouvert sur le grade d’adjoint technique territorial.
  • Poste à temps complet – 37h10 hebdomadaires. 12 RTT par an.
  • Rémunération statutaire, régime indemnitaire, prime annuelle et CNAS selon les conditions en vigueur dans la collectivité. Participation employeur pour les contrats labellisés pour le risque santé.

 

Pour postuler à cette offre d’emploi, merci d’adresser votre CV et lettre de motivation, avant le 13 mars 2024 délai de rigueur, à l’adresse suivante :

Madame le Maire

Direction des ressources humaines

2 avenue du Général Leclerc – BP 30337

60803 CREPY-EN-VALOIS CEDEX

 

Possibilité de candidater en ligne : www.crepyenvalois.fr – Rubrique Vie citoyenne/La Ville recrute. Les fichiers adressés devront être au format .doc ou .pdf

Plus d’informations : Monsieur Olivier AUBIGNY : 03-44-39-62-34

Une question ?
Demandez-nous !